Городской медико-социальный центр. Санкт-Петербург.


Timestamp: Sun, 18 Nov 2012 06:57:54 +0300
Версия для печати. URL: http://malsspb.ru/stat/index.29.php

Разработка ПНООЛР с нашей помощью – гарантия качества и доступных цен!

К основным сферам деятельности нашей компании относится разработка ПНООЛР, согласование и разработка проектов ПДВ; экологический аудит и многое другое. Любому юридическому лицу, деятельность которого связана с образованием небезопасных отходов, нужно разрабатывать ПНООЛР. С нашей помощью ПНООЛР может быть разработан не только на действующее предприятие, но и на развивающееся предприятие, деятельность которого лишь в перспективе.

Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение представляет собой раздел проектной документации, который обосновывает нормативы образования и устанавливает лимиты на их размещение промышленных организаций и объектов. ПНООЛР, или ПЛРО, зачастую называют просто "лимитами отходов".

Получение Разрешения для размещения отходов и утверждение лимитов размещения отходов согласно требованиям Минприроды Российской Федерации – основная цель разработки ПНООЛР. Проект ПНООЛР состоит из нескольких разделов: введения, сведений о предпринимателе, схемы операционного движения отходов и т. д. Существует определенный порядок разработки ПНООЛР.

Разработка проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение включает в себя несколько этапов, среди которых выезд экспертов, расчет нормативов образования отходов, определение класса опасности отходов, оформление материалов Проекта ПНООЛР и другие.

На первоначальной стадии разработки ПНООЛР наша компания обеспечивает выезд к заказчику эколога-инвентаризатора совершенно бесплатно. После получения всех необходимых данных, наш специалист обсуждает с заказчиком сроки выполнения работ, а также их приблизительную стоимость. Сроки произведения работ, в течение которых осуществляется разработка ПНООЛР, зависят от сложности объекта. После это происходит заключение договора на разработку и согласование ПНООЛР.

Сроки осуществления работ и их стоимость обычно вычисляются на основании предоставленных заказчиком данных, отображаясь в договоре на разработку и согласование ПНООЛР. Наши высококвалифицированные, с богатым практическим опытом специалисты произведут и согласуют расчет ПНООЛР качественно и в любое удобное для заказчика время. Возможно согласование ПНООЛР любого уровня сложности в сфере охраны окружающей среды, включая несогласованные проекты или разработанные другими компаниями.

Большой практический опыт наших сотрудников позволил компании разработать особую технологию проектирования, заключающуюся в унификации процессов разработки и согласования ПНООЛР. Первостепенным действием ПНООЛР является выявление качественного и количественного состава отходов, а также рассмотрение всех вариантов последующей их эксплуатации, утилизации либо расположения.

Благодаря профессионализму и надежности наших работников сроки осуществления и согласования ПНООЛР будут минимальными. Сотрудники нашей компании способны разработать проекты ПНООЛР для любых предприятий. В зависимости от сложности работ – типа и размещения объектов, сроки разработки и согласования ПНООЛР могут составлять от одной недели до одного календарного месяца.

Согласно регламенту Ростехнадзора ПНООЛР рассматривается около 30 дней. С помощью наших специалистов у Вас появится возможность минимизировать экоплатежи, в результате чего предприятие сможет существенно сэкономить 20-50% ежегодных экоплатежей, что в несколько раз превышает стоимость разработки и согласования ПНООЛР.

Во время разработки ПНООЛР берется во внимание целый ряд условий, среди которых главным является экологическая ситуация на определенной территории. Сроки и стоимость разработки и согласования проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение определяются на основании подобных факторов.

Разработка и согласование ПНООЛР нашими специалистами предусматривает экологическую безопасность предприятия — т. е. состояние защищенности жизненно важных интересов работающих людей на предприятии. Осуществляется серьезная подготовка персонала и руководителей в сфере обеспечения экологической безопасности предприятия.

Сотрудниками нашей компании обеспечивается методическая разработка и введение систем экологической безопасности предприятия. Выполняются прикладные научно-исследовательские работы в области обеспечения экологической безопасности предприятия и охраны окружающей среды. Проводятся различные маркетинговые исследования в области использования наиболее эффективных среди существующих приборов, оборудования и технологий для обеспечения экологической безопасности предприятия.

Наша компания предлагает свои услуги по самым приемлемым ценам, к тому же Вы можете в любое время проконсультироваться у наших специалистов.