Оформление санитарных книжек. Аттестация рабочих мест.
Водительская комиссия. Профосмотр. Экологические проекты.

ул. Орджоникидзе, дом 59 корпус 2; т/ф. 382-56-04
Энгельса пр., 27 т/ф.554-36-43
ул. Стахановцев д.5 т.444-43-23
Карта сайта
Написать письмо






Медицинская книжка: здоровье работника, спокойствие работодателя



Медицинская книжка: здоровье работника, спокойствие работодателя

Приказ Минздрава России №122 от 14 апреля 200 года четко регламентирует перечень профессий, при работе по которым личная медкнижка является обязательным условием трудоустройства. А Министерство юстиции страны однозначно определяет, как медицинская книжка должна выглядеть: под номером 2199 зарегистрирован ее бланк строгой отчетности, который в обязательном порядке должен иметь печать уполномоченного медицинского центра и защитную голограмму.

Понятно, что граждан, пытающихся устроиться на работу в сферу торговли продовольственными товарами, пищевой промышленности, образования или бытового обслуживания более всего волнует конкретный вопрос: сколько стоит оформить медкнижку? Однозначного ответа на него не существует. Медкнижка может обойтись весьма дешево, но при первой же проверке выявится, в лучшем случае, отсутствие у медучреждения права на ее выдачу, а в худшем — и вовсе подделка. В то же время, в некоторых частных медицинских центрах медкнижка стоит столько, что ее оформление часто не по карману не только ищущему работу человеку, но даже и целому предприятию.

Центр промышленной медицины «МАЛС» отличается от других частных и государственных медучреждений тем, что может предложить своего рода «золотую середину». Полученная у нас медкнижка является стопроцентно легальной и выдается лишь после прохождения полного медосмотра у врачей различных специальностей и сдачи всех необходимых анализов. В то же время стоимость оформления медкнижки составит всего от 1300 до 1940 рублей (в зависимости от специальности и отрасли) за каждого работника.

Центром «МАЛС» выдается медицинская книжка государственного образца со всеми полагающимися степенями защиты. А сам Центр имеет все необходимые для этого официальные полномочия. Такая медкнижка не только не вызовет вопросов у проверяющих органов, но и является гарантией здоровья работника: ведь получить ее у нас можно лишь после прохождения настоящего (а не формального, как у некоторых конкурентов) медосмотра.

Версия для печатиВерсия для печати

Другие статьи в разделе «Статьи»
Профосмотр, как элемент кадровой политики
АНО "Городской медико-социальный центр"
Экологические проекты
Аттестация рабочих мест
Аттестация рабочих мест (оценка условий труда)
Проблемы развития отраслей промышленности в Санкт-Петербурга
Программа производственного контроля
Полезные статьи
Аттестация рабочих мест и сертификация работ по охране с разработкой документов по охране труда
Получить разрешение на работу или оформить медицинские книжки достаточно легко!
Санитарные книжки стали доступнее!
Программа производственного контроля: разработать помогут специалисты
Разработка ПНООЛР с нашей помощью – гарантия качества и доступных цен!
Проекты ПДВ
Лимиты на размещение отходов
Экология окружающей среды

Смотри также