Городской медико-социальный центр. Санкт-Петербург.


Timestamp: Sun, 18 Nov 2012 06:57:53 +0300
Версия для печати. URL: http://malsspb.ru/stat/index.26.php

Санитарные книжки стали доступнее!

Все российские организации, работающие с детьми, а также на предприятиях, связанных с коммунальными, бытовыми и иными услугами, занимающихся переработкой, производством, транспортировкой и реализацией пищевой продукции в соответствии с законодательством требуют от соискателей на вакантную должность целого пакета документом. В этом пакете документов, требуемых работодателем, особое место занимает санитарная книжка или медкнижка. Санитарная книжка недостаточный, но совершенно необходимый документ. Без нее путь на то или иное предприятие, где медкнижка необходима, будет закрыт.

Между тем оформление медицинской книжки в обыкновенной городской поликлинике – это чрезвычайно утомительная процедура, которая может занять несколько дней и совершенно выбить человека из колеи и морально и физически. Чего уж там говорить, традиционная российская медицина еще с советских времен устроена так, что медицинские справки надо «добывать с боем» в остром соперничестве с «конкурентами», которые тоже заинтересованы делать это, как можно быстрее. Более того, оформление медицинских книжек придется делать не только при устройстве на работу, но и через несколько лет, когда придет время продлить, а медицинские справки вообще требуется на все случаи жизни.

Традиционный путь оформления медицинской книжки – это путь, усыпанный шипами, изматывающий человека, лишающий организацию работника на несколько дней, Наше предложение заключается в том, чтобы, сделать этот путь быстрым, неутомительным и даже приятным. Наша организация проводит медосмотры, выписывает медицинские справки и оформляет медицинские книжки всего за несколько часов.

Это возможно?! Да!